الصقر العربي
يشرف الاعضاء والمشرفين ان تكون عضو معنا



يمكنك التسجيل او الدخول من اسفل
الصقر العربي
يشرف الاعضاء والمشرفين ان تكون عضو معنا



يمكنك التسجيل او الدخول من اسفل
الصقر العربي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الصقر العربي

لسنا وحدنا ولاكننا المتميزين
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية reddit      

قم بحفض و مشاطرة الرابط علاء الافضل دائما على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط الصقر العربي على موقع حفض الصفحات

 

 مغموس الخرشوف والفاصوليا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
الامبراطور
النجمة 4
النجمة 4
الامبراطور


عدد الرسائل : 83
العمر : 32
الموقع : *******
نقاط : 5643
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 01/02/2009

مغموس الخرشوف والفاصوليا Empty
مُساهمةموضوع: مغموس الخرشوف والفاصوليا   مغموس الخرشوف والفاصوليا Icon_minitimeالجمعة فبراير 20, 2009 8:30 pm

<table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="99%" border=0><tr><td dir=rtl vAlign=center align=right bgColor=#e7f3ff height=20>موقع جود نيوز/طبق اليوم/مغموس الخرشوف والفاصوليا </TD></TR></TABLE>
مغموس الخرشوف والفاصوليا
مغموس الخرشوف والفاصوليا Recipe186025 استمتعي بهذا النوع المميز من المقبلات مع الخبز المحمص الذي تفضلينه.


المقادير:


280 جم (عبوة) قلوب خرشوف مملحة ومصفاة
400 جم (عبوة) فاصوليا مشطوفة ومصفاة
نصف كوب جبن بارميزان مبشور
ملعقة كبيرة بقدونس مقطع
أربع ملاعق كبيرة زيت زيتون، وبعض الزيت الإضافي للتقديم
مغموس الخرشوف والفاصوليا Recipe179693


طريقة التحضير:


1- ضعي قلوب الخرشوف مع الفاصوليا والجبن البارميزان والبقدونس في معالج الطعام، واخفقي حتى تمام الامتزاج.
2- أضيفي الزيت تدريجيا مع الاستمرار في الخفق حتى يصير المزيج ناعما.
3- ضعي المزيج في طبق، وانثري عليه قليلا من الزيت قبل التقديم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملك
النجمة 4
النجمة 4
الملك


عدد الرسائل : 57
العمر : 53
الموقع : ************
نقاط : 5740
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 20/11/2008

ورقت المنتديال المميزة
النسر: 10

مغموس الخرشوف والفاصوليا Empty
مُساهمةموضوع: رد: مغموس الخرشوف والفاصوليا   مغموس الخرشوف والفاصوليا Icon_minitimeالخميس أبريل 16, 2009 1:57 pm

مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مغموس الخرشوف والفاصوليا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصقر العربي :: منتديال الطبخ-
انتقل الى: