الصقر العربي
يشرف الاعضاء والمشرفين ان تكون عضو معنا



يمكنك التسجيل او الدخول من اسفل

الصقر العربي

لسنا وحدنا ولاكننا المتميزين
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط علاء الافضل دائما على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط الصقر العربي على موقع حفض الصفحات

شاطر | 
 

 مغموس الخرشوف والفاصوليا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الامبراطور
النجمة 4
النجمة 4
avatar

عدد الرسائل : 83
العمر : 25
الموقع : *******
نقاط : 3295
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 01/02/2009

مُساهمةموضوع: مغموس الخرشوف والفاصوليا   الجمعة فبراير 20, 2009 8:30 pm

<table cellSpacing=0 cellPadding=0 width="99%" border=0><tr><td dir=rtl vAlign=center align=right bgColor=#e7f3ff height=20>موقع جود نيوز/طبق اليوم/مغموس الخرشوف والفاصوليا </TD></TR></TABLE>
مغموس الخرشوف والفاصوليا
استمتعي بهذا النوع المميز من المقبلات مع الخبز المحمص الذي تفضلينه.


المقادير:


280 جم (عبوة) قلوب خرشوف مملحة ومصفاة
400 جم (عبوة) فاصوليا مشطوفة ومصفاة
نصف كوب جبن بارميزان مبشور
ملعقة كبيرة بقدونس مقطع
أربع ملاعق كبيرة زيت زيتون، وبعض الزيت الإضافي للتقديم


طريقة التحضير:


1- ضعي قلوب الخرشوف مع الفاصوليا والجبن البارميزان والبقدونس في معالج الطعام، واخفقي حتى تمام الامتزاج.
2- أضيفي الزيت تدريجيا مع الاستمرار في الخفق حتى يصير المزيج ناعما.
3- ضعي المزيج في طبق، وانثري عليه قليلا من الزيت قبل التقديم.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الملك
النجمة 4
النجمة 4
avatar

عدد الرسائل : 57
العمر : 47
الموقع : ************
نقاط : 3392
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 20/11/2008

ورقت المنتديال المميزة
النسر: 10

مُساهمةموضوع: رد: مغموس الخرشوف والفاصوليا   الخميس أبريل 16, 2009 1:57 pm

مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مغموس الخرشوف والفاصوليا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصقر العربي :: منتديال الطبخ-
انتقل الى: