الصقر العربي
يشرف الاعضاء والمشرفين ان تكون عضو معنا



يمكنك التسجيل او الدخول من اسفل

الصقر العربي

لسنا وحدنا ولاكننا المتميزين
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
pubarab
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية
تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Digg  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Delicious  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Reddit  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Stumbleupon  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Slashdot  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Yahoo  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Google  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blinklist  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Blogmarks  تسجيل صفحاتك المفضلة في مواقع خارجية Technorati  

قم بحفض و مشاطرة الرابط علاء الافضل دائما على موقع حفض الصفحات

قم بحفض و مشاطرة الرابط الصقر العربي على موقع حفض الصفحات

شاطر | 
 

 اسكلب

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الامبراطور
النجمة 4
النجمة 4
avatar

عدد الرسائل : 83
العمر : 25
الموقع : *******
نقاط : 3295
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 01/02/2009

مُساهمةموضوع: اسكلب   الجمعة فبراير 20, 2009 8:25 pm

سكالوب فيليه مع أصابع البطاطا

هو من أسهل الطرق لإعداد اللحم نظل نبحث فى طبق اللحم عن التنوع والمذاق الأشهى.......ويعتبر سكالوب فيليه من ألذ طرق إعداد اللحم التى سنتعرف على طريقه صنعه الآن.
المقادير :
-200 جرام شرائح فيليه.
-ملح ,فلفل,بابريكا بودر.
-25جرام طحين.
-بيضتان.
- 100جرام كعك مدقوق .
- 3أكواب زيت ذرة.
- ثلاث حبات بطاطا.
- خس,طماطم,خيار ,فريز.
- عصيرليمون حامض.
الطريقة:
- تدق شرائح اللحم,تغمس فى البيض المخفوق بالملح والفلفل والبابريكا,وتغطى بالكعك المدقوق.
- يسخن الزيت ,وتحمر شرائح اللحم.
- تسلق البطاطا وتقشر وتقطع أصابع سميكة ,تحمر فى الزيت حتى تكتسب اللون الذهبى .
- تقطع الخضروات وتتبل بمزيج عصير الليمون والملح والفلفل.
- فى إناء التقديم يرص الإسكالوب وأصابع البطاطا وتقدم مع سلطة الخضراوات.
محبكم
الامبراطور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الامبراطور
النجمة 4
النجمة 4
avatar

عدد الرسائل : 83
العمر : 25
الموقع : *******
نقاط : 3295
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 01/02/2009

مُساهمةموضوع: رد: اسكلب   الإثنين أبريل 13, 2009 9:18 pm

مششششكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
علاء
Admin
Admin
avatar

عدد الرسائل : 167
العمر : 24
الموقع : *******
نقاط : 3630
السٌّمعَة : 4
تاريخ التسجيل : 19/11/2008

مُساهمةموضوع: رد: اسكلب   الثلاثاء أبريل 21, 2009 1:01 am

جربته

_________________
Image hosted by servimg.com
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://aliaabo.yoo7.com
 
اسكلب
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الصقر العربي :: منتديال الطبخ-
انتقل الى: